Montag, 18.3. |
||
» |
Ind. rote Linsensuppe mit Ingwer, Curry, Kokosmilch und Koriander (Vegan) |
6,50 € |
» |
Tagliatelle mit Champignons Sauce (Veggi) |
9,00 € |
» |
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln |
7,00 € |
Dienstag, 19.3. |
||
» |
Persischer Gemüse Eintopf mit getr. Cranberries und Mandeln (Vegan) |
6,50 € |
» |
Kichererbsen-Curry mit Garam Masala, Kokosmilch und dazu Reis (Vegan) |
9,00 € |
» |
Linseneintopf mit Suppengrün und Knacker |
7,00 € |
Mittwoch 20.3. |
||
» |
Asiat. Nudelsuppe mit Gemüse, Packchoi-Koriander and Sesam (Vegan) |
6,50 € |
» |
Rote Linsensuppe mit Gemüse und Feta (Vegan/Veggi) |
6,50 € |
» |
Süßkartoffel-Chorizo Eintopf |
7,00 € |
Donnerstag, 21.3. |
||
» |
Rote Linsencreme Suppe mit Kreuzkümmel, Vanille, Orange und Koriander (Vegan) |
6,50 € |
» |
Gnocchi Tomate Mozzarella (Veggi) |
8,50 € |
» |
Puten Chili mit Kidneybohnen und Erdnussbuter |
7,00 € |
Freitag, 22.3. |
||
» |
Mung-Dal mit roten Linsen, Ingwer, Kokosraspeln und Koriander (Vegan) |
6,50 € |
» |
Milchreis mit Kirschen oder Apfelmus und Zimt/Zucker (Veggi) |
6,00 € |
» |
Kartoffelsuppe mit Majoran und Wiener Würstchen, auch in Veggie |
7,00 € |
Montag-Freitag
Salat
Vegan Garten Salat 6€; Salat Schafskäse 7,50€; Salat Thuna 8,00€; Salat Halloumi 9,00€; Spinat-Feta Quiche mit Salat 8,00€, Salat Thunfisch und Feta 9,50€, Salat Schafskäse und Couscous 9,50€
Pasta
Penne Tomate Basilikum 8,00€; Gnocchi Caprese 9€; Gnocchi gefüllt mit Ricottakäse in Butter Salbei 12€; Rindfleisch Pasta Bolognese 10€, Tagliatelle mit Hähnchen in Curry Sauce 14€